Pompom Potato

  •  3 buah kentang ukuran sedang, direbus atau dikukus kemudian haluskan dgn garam secukupnya.
  • Keju parut secukupnya
  • 1 sdm susu kental manis
  • Daun bawang atau daun seledri diiris.

Bahan pelapis:

  • 3 sdm tepung terigu campurkan dgn air sampai agak sedikit kental.
  • Tepung roti/panir secukupnya

Methode:

Campur semua bahan2 kecuali bahan pelapis, bentuk lonjong kemudian masukkan ke bahan pelapis kemudian balut dgn tepung roti/panir hingga rata.

Simpan di dalam freezer selama satu jam. Kemudian goreng dengan api sedang.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s